Meu "NETO(A) vem ai !!!!!!!!

Kátia:

(nosso) filhinho bruninho virou um...

"BRUNÃO"

se uniu a...

"NANDA"

e Deus (Universo) abençoou essa...

"UNIÃO"

com a fecundação de uma criança

formando uma verdadeira...

"BENÇÃO"

o sexo não importa;

pode ser feminino ou masculino!

com tanto que venha com saúde

agraciar os avós e pais, aumentando nossa...

"GERAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766038
Classificação de conteúdo: seguro