Flor Real ( Dani )

Minha Flor,minha Paixão...

Minha amada do coração...

Você é a dona da minha inspiração...

Princesa encantada...

Tão linda como a Lua...

Seu sorriso é cativante...

Seu olhar é uma loucura...

Estrela brilhante da terra...

flor perfumada...

Minha cinderela...

Meu Amor,minha ternura...

Minha eterna musa...

Carinhosa,caprichosa...

És no Jardim,a mais bela Rosa...

Para descrever-te..impossivel...

Você é o encanto do Paraíso...

Possuis os encantos do juízo...

Como a resposta de Deus...

Que a minha vida devolveu...

Menina flor da idade...

Tú és uma beldade...

Meu Amor sem fim...

Seu sorriso é meu delírio...

Minha vida é você o motivo...

Minha alegria,meu sonho,

Minha vida,minha fantasia...

A ti entrego meu coração...

Minha poesia sonhada...

Minha filha amada...

Minha querida apaixonada...

Pelo sonho de cantar...

Vou fazer esse pedido...

E para nosso bom Deus,

mandar...

Te Amo,confie em mim...

Um dia tu vais ter...

Tudo que sempre quis...

Beijo Flor Amada!!!

Mami*

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 23/07/2007
Código do texto: T575984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.