Heroína ( Mãe )
Batalhadora, guerreira
Labuta, sacode, aconselha
Você é minha maior Estrela
Que reflete o caminho do Sol
Me puxa a orelha
Me dá cascudos
De ti eu aceito tudo
Minha Mãezinha
Tão velhinha
Mais tão boazinha
Eu quero seu colo
Me dá um carinho
Tenho te esquecido
Mas a ti eu imploro
Perdoa sua filha errante
Que na vida não te seguiu
Pelo mundo saiu
Fui buscar meu espaço
Levando o seu abraço
Mantendo nossos laços
Nos espinhos eu te lembrei
E a ti confessei,
pedi conselhos e Chorei
Mas você me acalmou
Os meu pranto enxugou
E a Vida de volta,
me mandou
Você é a mais linda
De todas as flores
Que encontrei na vida
Flor da minha vida
Meu castelo encantado
A você eu ofereço
Todos os meus sonhos sonhados
Quarde as chaves
minha mãe querida
Deixo minha vida,
em suas mãos.
Peço que me abençõe
me deseje sorte...
E mesmo longe,
A distância
não romperá...
Nossos laços, nosso Amor, nossas
revelações, nossa amizade,
quero estar sempre junto a ti
No pensamento, doces momentos
A saudade se apossa de mim,
preciso te ver,estou planejando este ano,
de ir passar o Natal com você...
Este pedido eu entrego a Deus,
ele há de realizar,
cinco anos já fazem,
não dá mais para esperar
Em oração..Até breve..Então!
Te Amo mãezinha do coração!
S.S.
Rio