-Ana laura alegria daqui de casa

Seu buááá buááá apesar de irritante,
Nesse momento,o silêncio bate asas
Pra ouvir seus gritos triunfantes...
Ana Laura alegria daqui de casa

Para vê seu sorrisinho fazemos 
Filas e mais filas Porque é raro.
Ele vale relínquias ,e queremos.
Por isso,a raridade valer caro.

A alegria da mãe nos contagiou
Na gestação,e hoje,o bebê
Delicia-nos de real prazer:
Regozijos,versos,graças e amor.

Ana Laura alegria daqui de casa
Calma e poesias aqui são mara...
Mara... Maravilhas!!! Apesar de
Seu buááá buááá mais tarde.