Kramer vs Kramer
Tempo com tempo sem tempo
o relógio molhado de lágrimas
tenta fazer o café da manhã
Billy não coma as torradas tão rápido
o papai quer escrever um projeto de vida
e as festas de fim de ano terá outra imagem
e amanhã o tempo vai cobrar
tudo em dobro
e mesmo que você chore olhando um retrato antigo
o dia das mães vai usar um bigode bem grande
cuidado com os brinquedos do parque
não dá pra ver quando está longe
Me dê um beijo Billy
e sonhe com os anjos
um dia este terno vai servir em você
mas o relógio pode ser seu melhor amigo
apenas cuide bem
do seu tempo.