A FOME DO FILHO
Meu anjinho
Quando você me olhar
Dizendo que sente fome
E eu não responder
O que tenho para te oferecer...
Eu chorarei.
Procurarei em meus bolsos
O que já gastei
Farei com todo esforço
O que já suei...
Mas só para te ver, meu amor
Dizer com muita felicidade
Que a sua fome passou...
Ainda que a minha não passe.