AMOR VERDADEIRO
A vida é um vai e vem,
É um momento de coisas repletas,
É um momento de coisas incompletas
A vida nos garante sossego,
A vida nos garante desassogo
O que é, é completo através do valor que damos
Era forçoso na alma,
A ânsia de ver nascer o primogénito,
O ser que há tanto se espera
Faz-nos caminhar cima baixo,
Para o ter por fim no braço
Gente unida, com olhos e mentes voltado
Sendo no fim o tesouro esperado
O lindo ser
Desesperada sua mãe estava,
Sem nada a fazer
Aos altos céus olhava
Queria nos braços o lindo ser
Lá no seu ventre já ele a chamava,
Mamãe, mamãe já estou indo
Joelhaclinada Sarah chorava
Era nada, nada se consumava
Não estendeu os braços como o Cristo-Rei
Mas por socorro clamou ao Eterno Rei
A fé sem obra é morta,
Quem quer ansiedade alcançada
Ao lago se lança e nada
Acreditar é o começo
Ele no regaço é o preço!
Dedicado ao meu filho Val-Dy a quem estimo!