O POETA DA FLOR
Teu ventre minha mãe amada!
foi berço que me gerou
preparação para a vida
com aquele toque de amor.
Em versos, hoje relembro!
tua face, linda senhora
carinhos que me fazias
para viver o agora.
E neste dia, minha mãe!
qual filho grato eu venho
louvar a Deus por sua vida
pelo que sou e o que tenho.
Por isso aqui DONA HILDA!
neste poema sem dor
escrevo alegre a história
do poeta que nasceu da flor.