PARA MINHA FILHA JANICE
Nosso encontro
Vinte sete dias apenas
Está a nos separar
Muito embora muitas milhas
Tenhamos que caminhar
Para sentir o teu cheiro
Para afagar teu cabelo
E um abraço forte te dar
Sentir esse teu cheirinho
E receber mil beijinhos
Que só você sabe dar
Poder conversar contigo
Sem nada a perturbar
Passear com um sorriso
Nas alamedas de lá
Sem ter que pensar de longe
Como estás a passar
Conversando mil besteiras
Para a gente gargalhar
Comer um lanche gostoso
Pra nossa fome matar
E com os teus afazeres
Prometo te ajudar
Pra tá tudo organizado
E sair pra passear
Sem precisar que o remorso
Venha nos atrapalhar
Nos momentos preciosos
Sem pressa e sem compromisso
Não voltar se for preciso
E tiver que pernoitar