Amor eterno
Uma grande
A outra pequena
Uma experiente
A outra inocente
Uma cheia de sonhos
A outra cheia de imaginações
Uma de olhos preocupados
A outra de olhos curiosos
Uma trabalha
A outra brinca
Uma já foi pequena
A outra sonha em ser grande
Mãe e filha?
ACERTOU