MOMENTO (para Laura)
Hoje, assim como ontem
Assim como sempre
Assim como tem sido, frequentemente
Assim como agora.
Não pude te sentir em minh’alma
Não consegui tocar tua calma
Nem insisti, serenamente,
Para que o tempo parasse,
Para que as vozes calassem
Ou que alguém me amasse.
_ Que vazio me invade! Fica comigo!