meu doce menino...
sabe,não gosto de te ver assim
pelos cantos,sozinho,silencioso
tento arrancar-lhe um sorriso
tento revolver-lhe dessa tristeza
tento conversar com você
mas você se esquiva,na sutileza
própria,de seu terno coração
sei que encontras afogado
em seus sentimentos...
tristeza...angústia...decepção?
não sei,só sei que sinto o seu coração
nessa sua profunda solidão...
não é conselho,mas quando
permites,passo-lhe um pouco
de minha vivência,das lições
que a vida me proporcionou
daquilo que minh'alma,já absorveu...
pense meu querido,és o centro
de si mesmo,se não compreenderes
que é impossível fazer alguém
gostar de você se você não
gostar de si mesmo,com seus
defeitos e qualidades...
com seus erros e acertos...
com sua complexa humanidade...
você jamais será feliz...
se ame meu amado menino
não espere do outro,aquilo
que ele não possa te dar...
doe-se infinitamente...
...a si mesmo...