Herdeiros e heranças
Aquela casa aonde hoje ela dorme
Na cama do sossego de um lar
As colunas que a sustentam
Fui eu que ajudei a levantar
Eu carreguei sacos de pedras
Muita água de poço pra fazer
O piso aonde ela anda
Durante o seu amanhecer
O meu suor
Está nas paredes
Meu calor flui pelo ar
Eu sei não foi em vão
Mas sei que o que ergue a família
Tem um par
De nomes
União
E verbo amar
Então pra que tanta intriga
Tanta briga pra herdar o que ficar
Se da vida não se leva nada
Tudo nesta terra vai passar
E vão passar durante muito tempo
Herdeiros e heranças
Porque os dedos vão
E o que ficam são só as alianças