Três amores

Número um:

Filho desejado, planejado, bem-vindo

Felicidade, sinceridade, lealdade

Não rimam com seu nome

Mas com a personalidade

Esse se chama Filipe

Mas bem poderia ser camaradagem

Número dois

Irmão pedido, esperado, alcançado

Filho amado, astuto, esperto

Thiago é o seu nome

Mas também poderia ser abraço

Dengo do meu coração

Esse é o número três - Matheus

Inesperado, irrequieto, espoleta

Nunca pediu licença

Invade nossas vidas com sua alegria em conhecer o mundo

Não encheu minha vida – transbordou

Com ele cada dia sou um pouco mais sensível

Sou um pouco mais criança

Encanto-me mais com a vida!