Pérolas Valiosas Jessycka e Julya
Eu tenho duas das mais valiosas pérolas do mundo
Eu tenho duas das mais lindas rosas que um jardim pode ter
Eu tenho Jessycka e Julya
Que dia-a-dia estão a crescer
Você não tem idéia de como amo estas duas jóias
E também não tem idéia de como dói a ausência
Mas vou seguindo presente mesmo distante
E sei que esta fase se findara um dia
Ja chorei por noites vazias
Sentindo a tristeza de não te-las aqui comigo
Ja me entristeci ao caminhar e ver
Pais com suas filhas pelas tardes de domingo
E eu distante de vocês Jessycka e Julya
A vida um dia mostrará a vocês duas onde foi que eu errei
Tenho certeza de que não me julgarão
Pois se certo que de tudo fiz e por vezes tentei
Mas não somos de ferro
Esta matéria carnal da qual somos feitos
É cheia de erros em sua composição
E não há como evitar os defeitos
Com tudo eu sempre as amarei
Mesmo que um dia parta desta vida
Vocês duas saberão filhas amadas
Que tive o maior amor do mundo por vocês filhas queridas