Pai

Estático em uma tela fria

Sem cor e sem vida

Apenas a afeição parecida

O sorriso, a boca e o queixo

Ter os seus traços como herança

Te conhecer sem ter olho no olho

Sem abraço, sem aperto de mão

Sem ouvir a voz, sem sentindo

Buscando um motivo, uma razão

Obra do destino ou do acaso por acaso

Tentar entender é sofrer em vão

E a vida é via de ida, jamais de contramão

No sossego do meu quarto

Sem saudade ou nostalgia

Percebo que ali, inerte

Numa simples fotografia

Está aquele que sequer

Escutou-me chamá-lo: PAI!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 18/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5732290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.