Amor De Mãe

Tu me amas com amor de mãe,

Que até aos altos montes se sobrepõe,

A grandeza desse amor.

Que não quer nada em troca;

Que o calor dessa vida não sufoca...

Que apenas ama por necessidade, e não por vaidade

De palavras mortas sem amor!

Em teu jardim sempre cabe mais uma flor;

No teu céu sempre cabe mais uma estrela...

Sempre amando com fervor;

Sempre exalando eternidade em amor.

Tu me amas com amor de mãe,

Que à razão comum se sobrepõe;

Que voa pra longe de emoção,

De coisa de momento

Ou du’m vento soprado pelo coração.

Teu carinho, teu cuidado

São como tudo que é belo, que é apreciado...

São como poemas que precisam ser recitados

Pausadamente aos ouvidos da alma !

Agora, pois, o que mais posso dizer-te minha mãe?...

Já me deixaram os versos...

E, me faltam palavras para descrever

Quão grande é esse teu amor de mãe,

Que até aos altos montes

E à razão comum se sobrepõe...!

Agora, pois, o que mais posso dizer-te minha mãe?...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 21/07/2007
Código do texto: T573193