IRMÃO

Meu amor por ti

Vai além do que

Eu possa exprimir

Andarei ao seu lado

Onde tiveres que ir

És sangue do meu sangue

Ainda que eu não te veja

E a distância sobre nós soerga

Esse sentimento perdurará...