Feliz dia dos pais...
Seu coração é um sol que ilumina,
uma luz que irradia...
Braços protetores:
fortaleza, natureza verdadeira,
amor e compaixão...
Pai coração abrangente, espelho...
retrato benevolente sorrindo ou serio...
transmite emoção,
a me oferecer sempre boas lições
com muita amor...
Pai sempre esteve a me guiar,
no passado, hoje e sempre,
oferecendo suas mãos, o seu olhar
que faz brilhar o meu caminho...
alentando a minha vida com o seu
verdadeiro amor...
Cláudio Domingos Borges