Amor eterno aos pais
Unindo nossas mãos ao Senhor oremos
Com os corações eternamente gratos
Por termos tido pais assim tão queridos
Por sabermos que eles estão em seus braços
Ao nosso bom Deus, sempre agradecemos
Pelo amor em forma de genitores
Por construírem uma linda família
E que hoje vivem a cantar louvores
Que nós saibamos viver o exemplo
Que os nossos pais deixaram de herança
Que mesmo adultos homens e mulheres
Tenhamos sempre um coração criança.