Pai
Pai que cuida do nosso bem estar
Pai que derramas suor e lágrimas
Para nos dar alegria
Pai que as vezes é incompreendido
Por suas atitudes
Pai que dá duro dia e noite
Pelo pão nosso de cada dia
Quero hoje!
Agradecer-te por tudo que fizeste
E ainda fazes por mim
Quero pai
Aclama-lo como braço forte
Desse elo indissolúvel
Que é o casamento
Parabéns Papai!