PAI...
Pai, exemplo de caráter e de muita honestidade
Homem que é um herói diante da adversidade
Mesmo nas provas e lutas em Deus tem uma saída
E prossegue no dia a dia enfrentando sua lida...
Tem sempre um conselho para seus amados filhos,
Prosseguindo olhando em frente com seus pés sempre no trilho,
Olhando para Jesus, Autor e Consumador da fé
Como chefe da família procurando estar de pé...
A tristeza não lhe domina consegue ser bem-humorado,
Mesmo que esteja nervoso sorri com todo o cuidado,
Para sempre dar o exemplo, de equilíbrio e sensatez,
Pois sendo o chefe da casa precisa ter solidez.
Será que estamos falando de alguém que é sobre-humano?
Que pode então suportar até o que é desumano?
Será este homem dotado de força sobrenatural?
E consegue a façanha de vencer bem todo o mal?
Este homem é o papai... meu herói, amigo e parceiro
Que no caminho da vida é também um companheiro,
É o cabeça do lar e da minha mãe o amado,
E foi Deus quem lhe formou lhe fazendo capacitado...
Para cuidar da família em meio a tanta desgraça
Pois é de Deus que recebe misericórdia e graça,
E mesmo tendo defeitos para mim ele é o maior
Pois tem demonstrado amor, de todos dons, o maior.
Pai querido mais uma vez, estou aqui lhe homenageando
E tudo que aqui falo a Deus primeiro louvando,
Por tudo o que Deus tem feito por você e nossa família
A Ele rendemos graças e por Suas Maravilhas...
Sei que em muitas vezes, não tenho lhe compreendido,
Mas aqui peço perdão a você papai querido,
Reconheço publicamente que te amo de verdade
E contigo quero ficar por toda a eternidade...
Junto com nosso Deus, o Pai Eterno e bondoso
Que provou o Seu amor dando Seu filho precioso,
E aqui acontece o contrário você é que faz sacrifício
Dando de si o que pode pra nos fazer benefício.
Fica aqui a gratidão e também reconhecimento
Pois você é um servo de Deus e temos contentamento
De tê-lo em nossa casa como apoio e segurança
Que Deus então te conceda, toda bem aventurança.