Mamãe
Mamãe! Como agradecer,
tudo que fez por mim?
Por me alimentar,
E sempre estar nessa luta sem fim
Eu te agradeço,
Do fundo do meu coração.
Mãe eu te amo
E por você tenho paixão!
Que pena
não a terei pra sempre
mas guardarei seu amor
com muito fervor.
Aluna do 5° ano A - Vitória.
Poema vencedor do concurso de poesia da Escola
Ericina Macedo Pagiola de Ibiraçu.