A PEQUENA BAILARINA (Neta)
Com quatro aninhos, ainda bem pequenina,
Em todas as atividades, no início é aprendizado
Lara Liz já gostava de dançar, quis ser bailarina.
Sob os acordes da música, com passo acanhado.
Passado pouco tempo, com mais desenvoltura,
Tem o dom para a dança, firmeza e desinibição
Roupa adequada e sapatilhas, uma formosura,
Belos passos com muita plasticidade no salão.
Com a leveza de uma libélula, ou de um beija-flor,
Dançando, rodopiando pelo palco vai a bailarina
Olhos altivos, expressando sentimentos e amor.
Braços leves, olhar fixo, jeito e corpo de menina.
Com sapatilhas macias deslizando, querendo voar,
Tudo passa pela cabeça, emoções e pensamentos
Em harmonia com a música e da orquestra a tocar.
Das primeiras aulas, até esses felizes momentos.
Com dez anos Lara ainda é uma pequena bailarina,
Ela já se apresentou de fada e águas de rosas
Alegre, aplicada, polida, estudiosa, linda e franzina.
Adornada com brilhos das fantasias charmosas.
O ballet propicia, postura, equilíbrio e movimentos
Lara algum dia dançará nos confins da terra ?
Habilidade, disciplina, técnica, graça e sentimentos
Com os saltos e leveza que a beleza se encerra?
(Replay)