Voz...Voz...Vozes!
Não se abre mão...
Mesmo na Era Tecnológica
Em que se pratica a comunicação
Através dos dedos
De ouvir a voz...voz...vozes!...
De filhos e netos distantes
--Mãe,se precisar estamos aqui!Chame!Eu te amo!
É o melhor antídoto...
Para qualquer tipo de desesperança.
Estas vozes não têm preço!