ANDANTE SOLITÁRIO
Passou em minha casa,
Um moço acanhado.
Perguntou-me se tinha lugar
Para um andante solitário.
Nos seus olhos eu vi,
A fragilidade daquele moço.
Senti que não me era estranho.
Mas não reconheci de imediato.
Era meu irmão amado,
Que foi criado na distância.
Mal sabia que eu tinha família.
- “Você veio me fazer companhia”
Sou uma moça que vivi sozinha.
Nada no mundo é impossível
O destino traça, ele sabe o que acontece.
Uma família hoje somos.
Irmãos que o coração trouxe para perto.
Uma história de amor nesses lindos versos.
Que a vida escreveu para ser vivido.