" Girando o Mundo "

" Girando o Mundo "

Girando o mundo

como um bola...

pulando o muro,

seus pés tem molas.

Fingindo de surdo

a toda hora...

fica bem mudo

no jardim da escola.

Em casa agora

quebrando tudo...

sua mãe que chora

no bolo tem um furo.

Solta seus gritos

como um apito de trem

tapando os ouvidos,

corre no seu vai e vem.

Já está lá fora

brincando no escuro...

Seu pai foi embora,

que absurdo.

Deixou a mamãe em apuros

a Deus ela implora

tem medo do seu futuro.

Nilton Cabeça

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 16/07/2016
Código do texto: T5699268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.