Amor de Neto

Apesar do tempo passar tão de pressa,

Ficarmos maduros, conhecer um novo mundo

Faz parte da nossa vida.

Tudo muda o tempo todo, menos o nome vó.

Quanto significado…

Nome pequeno até,

Só o nome, porque há um significado enorme,

Não maior pelo o amor que tenho por você,

Vovó Lucia.

Te conheci assim pelo esse nome

(Vovó Lucia)

Sabe vó, tem gente que fala,

-vó eu te amo no fundo do meu coração.

Me desculpe por não dizer isso,

Aliás eu nunca irei dizer;

Porque no fundo do coração é muito longe

Quando queremos que as pessoas amadas fique do nosso lado. Te amo.

Autor: Lucas campista Ricardo

Data: 11/07/2016

Para: Maria Lúcia (Vovó Lucia❤)

Lucas campista
Enviado por Lucas campista em 11/07/2016
Código do texto: T5694644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.