EU E MINHA MENINA
Sou pai de uma menina e não tem igual emoção
De chegar em casa a noitinha e com ela deitar no chão;
Dela sou o "Pailhaço" o brinquedo, a diversão
Com ela me esqueço do mundo, de problema ou distração;
Filha amada, minha Princesa, digo a todos com certeza,
Cada dia ao teu lado é pra mim de rara beleza;
Por isso você que é Pai, não se engane meu amigo,
Todo o tempo com seu filho afasta a dor e o perigo,
De sofrer de solidão, de viver de ilusão ou morrer do coração!