Príncipe & Sultão
Caminhava pela rua um rapaz de boa empatia
Enquanto outro tinha uma pequena churrascaria
O rapaz era religioso e bem vistoso
O churrasqueiro sempre andava todo cheiroso
O rapaz era chamado de príncipe
O churrasqueiro era chamado de sultão
Perguntou-lhe o segredo de carnes tão gostosas
O sultão respondeu-lhe:
"Bem, meu filho, eu vou dizer-lhe:
A vida para mim é uma escada de cristal.
Nós iluminamos o escuro
Onde não existe nenhuma luz
Então, querido príncipe,
Ilumine a sua volta com a sua luz
Terás a carne mais desejada
O príncipe perguntou-lhe novamente:
"A vida é dura; não sou de aço"
O sultão novamente respondeu-lhe
"Você pode ser uma rocha
É isso, pode suportar todas as tempestades
Guiar as traições súbitas
Seja gentil com a vida"
O príncipe se encheu de lágrimas
Olhou nas mãos do sultão, a vitória
O amor, a perseverança, a história
Viu o príncipe então, que deixasse de tanta lástima
Não vamos jogar a toalha
O príncipe tinha um reinado
O Sultão tinha um churrasco
Pode parecer piada
Mas ambos eram de cobertos de resistente malha
Malha de um amor dominado
Pela alma que apagava qualquer fumaça
E o nada continuava sendo nada
Todas as colinas ecoaram
Uma luz na escuridão da estrada
Um pássaro em seu ninho
A mentira derramada no orvalho
Vozes das crianças são ouvidas no verde
A manhã apareceu nos céus
Jesus abençoando ternos ensinamentos
Feliz por ter dois filhos como o príncipe & o sultão
O crescimento de uma flor frágil
A vontade dura da rocha
São ricas histórias que o senhor nos blinda de coração
Legados como esse do príncipe e do sultão.
POESIA DEDICADA A MEU PADRASTO ANTÔNIO E MEU "CUNHADO" ANDRÉ.