Chimarrão e afeto!!!

Chimarrão e afeto!!!!

Quero sorrir hoje agora

E não depois de amanhã

Minha felicidade é o agora

Estar contigo nessa praia

Um chimarrão ao sol no inverno

Vendo o sol se por no horizonte

Felicidade temporária

Mas que marcam nossas vidas

Como é bom amar e ser amado

Ter com quem conversar

Ter com quem tomar um chimarrão na praia

Eis a felicidade humilde que desejo neste momento

Os dias frios e úmidos

E a água quente na chaleira pro chimarrão

O fogo na lareira estralando as lenhas

Saudades de um amor do passado

Mas tenho você ao meu lado

Minha mãezinha querida

Te amo por toda minha vida

Obrigado por existir!!!

Pois quero viver feliz

Por saber que não sou um abandonado na vida

Hó mãezinha amada

Que bom poder te-la comigo

Pois tudo que preciso

É da sua benção nessa jornada da vida

Pra ti mãe querida está poesia

Te ver sorrir é minha alegria

Obrigado por estar comigo

Do seu filho querido Kirk de oliveira

Poeta: Aaron kamo

data: 29/06/2016

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/06/2016
Código do texto: T5682636
Classificação de conteúdo: seguro