LAÇOS MATERNOS
FILHA AMADA
Diga-me aonde você vai?
Vai sair com um bom rapaz?
É seguro o caminho filha?
A chatice de mãe parece arrogante
Mas é um amor preocupante.
Quando pequena no meu colo te levava.
Criou assas, a vida é assim.
No colo de uma mãe, sempre há proteção
Te ver longe dos meus braços .
Maior é a preocupação.
Sei que já é mulher crescida.
Mas minha eterna menina,
Dos olhos brilhantes me pedindo algo.,
Hoje posso te dar o que puder,
Amor, abraço, carinho um bolo,
quem sabe um bom conselho.
Ainda nas mães faltam um espelho.
Para nos responder e tranquilizar.
-Como esta minha filha lá fora espelho meu?
Mostre se está em segurança
Ou uma bola de cristal,
Para te proteger de todo mal.
Amo você filha amada.
Tua vida é minha vida,
Tenho essa missão e dela não abro mão
.