QUE LINDA FAMÍLIA

CITO NESSAS TRAÇADAS LINHAS

EM POUCAS PALAVRAS

O AMOR POR MINHA FAMÍLIA..

SEBASTIÃO DA SILVA

ANTÔNIA BARBOSA DA SILVA

ABENÇOADOS POR DEUS..

IRMÃS GRACIOSAS E LINDAS

IRMÃOS DE FINA ESTIRPE

A UNIÃO NOS DIFERENCIAM..

**QUE LINDA FAMÍLIA**

zezezus
Enviado por zezezus em 26/06/2016
Código do texto: T5679602
Classificação de conteúdo: seguro