Guardo lembranças

Guardo lembranças

de ficar olhando da varanda,

o cavalo pastando na chuva,

nas tardes de verão.

Guardo lembranças

de quando brincava com meus carrinhos,

e meu avô, fumando seu cigarrinho,

me olhava da janela.

Guardo lembranças

do abraço apertado da minha avó

e de como era vaidosa.

Guardo lembranças

das tardes ensolaradas

em que brincávamos de bola,

e de pega-pega com os colegas.

"Que hoje estão apenas na lembrança".

Guardo lembranças

do cheiro do bolo que minha avó fazia

para comer com café, à tarde.

Guardo lembranças

de tudo que me aconteceu de bom

e até mesmo o que me aconteceu de ruim.

Pois hoje, o que me resta é apenas lembrança.

Maurício Generoso
Enviado por Maurício Generoso em 23/06/2016
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T5676361
Classificação de conteúdo: seguro