TE AMO, MEU FILHO (para meu filho autista)
*(escrevo sempre para meu filho porque traduzo nas palavras o meu amor por ele.)
Muda o tempo e as manhãs,
tudo se transforma tudo se altera,
e tantas são as noites e os dias.
Voltam sempre as primaveras e os verões,
e as flores e o sol sempre renascem,
após cada outono e cada inverno.
As pessoas se transformam, se modificam,
algumas amam, outras odeiam,
mas as crianças sempre nascem.
Eu adoro seu sorriso inocente,
seu jeito de viver pensando em nada,
vendo o mundo sempre lindo.
De repente percebo sua verdade,
quando vejo nos seus olhos um vazio,
e tento entender esse seu mundo.
Eu amo a sua simples felicidade
porque você é muito mais para mim,
é o que me contenta e me completa.
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.