MINHA FILHA, MEU ORGULHO
Isabelly amada, já faz tempo!
Você nascia, linda e pequenina
Trouxe-me alegria, grande momento
Já era esperada, uma saudável menina...
Cabelos negros, pele fina e rosada
Olhos que expressavam força, esperança
Um sonho realizado, com a sua chegada
Preencheu minha vida, preciosa herança...
Logo ocupou todos os espaços vazios
Correndo de um canto a outro da casa
Percebi cedo, suas Virtudes, seus Brios
Cresceu tão rápido, logo criou asas...
Chorona, exigia sempre minha presença
Eu te ninava para dormires e sonhar
Acolhia-te, com carinho, na sua doença
Remédio era passar Amor, saber te amar...
Lembro-me de quando, te deixei ir sozinha pra escola
Foi difícil ficar sem tua companhia no momento
Pois sabia que tu não passavas de uma criançola
Precisava agir pela razão, não pelo sentimento...
Agora tu és inteligente, decidida e crescida
Minha filha, meu orgulho, meu tesouro
Contigo tenho uma felicidade merecida
Oh querida! Tu és uma joia rara, puro ouro...
Hoje é teu aniversário, um feliz dezoito!
A responsabilidade te chama lá fora
Desejo-te sucessos, realizações e muitos dezoitos
Teu Amor por mim, não tem preço, me acalora.