Para Minha Mãe

Para minha mãe, não importa o que eu diga,

ainda sou o mais sabio.

Para minha mãe, não importa o que eu pense,

ainda serei o bonzinho.

Para minha mãe não importa o que eu faça,

ainda sou seu filho.

Para mim, não importa o que eu faça, pense

ou que diga, ela sera minha maior palavra de graça MÃE.