****** Cinco tempos de felicidade em semanas <3 *****
Eu te senti viver.
Senti doer, fui cumplice de uma felicidade em semanas.
Em um anoitecer ao amanhecer, de repente, por todo tempo, tudo mudou.
Meu sentir vai pulsar o coração, vai te chamar e suplicar por perdão.
Tudo que mais quis foi te ver passar os nove meses aceitando tudo de mim, o meu máximo.
Eu sofreria tudo por você, outrora e agora.
Irei sofrer sempre e ninguém vai ver, com o passar do tempo, como uma tatuagem em minha alma.
Agradeço a Deus por ter tido um pouco de ti.
Pelo menos um pouquinho te sentir e imaginar na possibilidade de te ver sorrir.
Melhor que respirar, foi respirar por e junto a você.
De saudade vai chover mais nublado que de costume.
Meu bebê, Deus tinha um plano melhor para você.
Ele sebe que você tem grandes promessas em outro lugar, mas que nunca sairá de dentro do meu coração.
Minhas orações serão força em qualquer lugar que estiver.
Mãe vai te amar até o infinito.
A saudade te deixa tão presente.
Brilha amor, brilha por onde for.
Seja a aurora do seu destino.
Mãe te quis e te teve por horas, mamãe é grata a Deus por poder ter sido sua mãe.
Sei que nunca deixarei de ser, meu amor.
Mesmo sem saber explicar como isso me afoga.
Você me salva de uma insignificância existencial, pois sei amar e sentir você através da fé.
Amo-te eternamente.
01/05/2016