" Vá Com Ele "

" Vá Com Ele "

Deixe o menino brincar,

enfileirar seus brinquedos...

se está certo ou não,

não tenha medo.

Deixe o menino girar,

riscar a parede...

fazer tampa voar

gangorra na rede.

Deixe o tempo passar,

mas olha só...vá com ele.

Nilton Cabeça.