Entre rosa e espínho
Dá licença?
pode entrar. Queria ter a bondade de
sentar-se.(senta-se)
minha senhora , a nossa posição é
bem extraordinária. ...
E desagradável no último ponto.
Ambas casadas com o mesmo
homem. ...
E ambas com o mesmo direito.
perdoe minha senhora, nossos
direitos não são iguais, sendo eu a
primeira mulher. .....
Oh, não falo disse direito, não o
contesto . Direito de persegui-lo
quero eu dizer.
Nisso estou de acordo.
fui vilmente atraiçoada...
E eu indignamente insultada. ...
Em grande parte acabou com
minha fortuna ...
Roubou -me todos os meus bens. ...
Ambabas formos traídas pelo menos
homem , ambas servimos de degrau à
sua ambição. E por ventura somos
disso culpadas?
Não.
Quando lhe dei a mão,
poderia prever que seria um
Inocente.
A senhora , nem eu , temos culpas
Do Que tem passado. Siga seu caminho
Eu vou seguir também.
Que a justiça faça valer
Meus direitos.
E o seus .