Família

Família, berço de paz e amor

Onde se reina a harmonia,

Emanada do nosso Criador,

Que nos fez filhos de Maria.

Ah! Se todas as famílias com firmeza,

Pudessem dizer: - Somos filhos de Maria.

Não haveria jamais, nem dor nem tristeza,

Só haveria paz, amor e alegria.

Sejamos, pois construtores da paz

Imbuídos do amor de Jesus

Para que cada um seja capaz

Ver diante de ti, brilhar a luz.