Mãe

Mamãe, mãe, mãezinha,

Palavra doce que traduz tanto amor,

Mamãe, mãe, mãezinha,

É como se fosse flor de imenso odor.

Mamãe, mãe, mãezinha,

Mulher cheia de graça e ardor,

Mamãe, mãe, mãezinha,

Mulher de grande esplendor.

São milhões de mães

Todas filhas da única mãe:

A mãe do Redentor,

Que morreu na cruz por amor.

Que as mães saibam amar

Como a mãe de Cristo amou,

Que saibam servir e doar

Com a mesma fé e fervor.