FILHA, É TEMPO

FILHA, VOCÊ JÁ ESTÁ NO TEMPO DE SABER,

QUE NÃO BASTA A CONJUNÇÃO CARNAL

DE DOIS SEXOS OPOSTOS PARA UM FILHO NASCER.

É PRECISO A BÊNÇÃO DO BOM DEUS PREVALESCER.

CONVÉM PERCORRER OS BONS CAMINHOS,

PERMANECER FIEL NOS DESÍGNIOS DO PAI DE TODO UNIVERSO.

EVITAR SER UM FILHO ADVERSO, DISPERSO, CONTROVERSO.

SEM VIDAS AMBÍGUAS, SEM FACES DUPLAS, SEM VIDAS OCULTAS.

SEJA PURA DE CORAÇÃO E ALMA, MAS NÃO TOLA.

SEJA INTELIGENTE, PRUDENTE, JAMAIS ARROGANTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 09/06/2016
Código do texto: T5661936
Classificação de conteúdo: seguro