FILHA
FIZESTE-NOS FELIZ COM TUA CHEGADA
FOSTE MAIS UM SINAL DE DEUS
NA NOSSA FAMÍLIA ABENÇOADA
POR ELE FOI ARQUITETADA POR
ELE SEGUIRÁ SUA JORNADA.
FILHA, VOCÊ É TODA QUERIDA,
POR MIM, POR SEU PAI,
POR SEUS AVÓS, TIOS,
TIAS,AMIGOS, AMIGAS.
FOSTES UM PRESENTE
QUE RECEBEMOS
DO PAI ETERNO,
UM PRESENTE E UM COMPROMISSO
SÉRIO;NÃO ME PERGUNTE MUITO SOBRE
ISSO; QUE É DE DEUS MISTÉRIO.