O MEU IRMÃO

Vivia eu na fazenda,

Lá dentro daquela roça,

Junto com meu pai,

E os meus irmãos,

Trabalhávamos,

Todos os dias,

Cantando alegre,

Rindo muito,

Não tinha estresse,

Tudo era satisfação,

Meus pais e meus irmãos,

Todos trabalhava,

Não tinha desilusão,

Vivíamos felizes da vida,

Era um mundo muito bom,

Mas depois mudou tudo,

Viemos pra cidade,

E coisa tudo mudou

Começamos uma nova vida,

E aí a coisa mudou,

Começamos a trabalhar longe,

Pegavamos ônibus trem,

E qualquer tipo de condução,

Começamos viver um novo mundo,

E tudo um mundo novo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2016
Código do texto: T5660999
Classificação de conteúdo: seguro