Pai
Pai!
Tantos anos passado da tua partida!
A dor continua, com momento que agudiza
Pai!
Sei que estas bem
Isso me sossega
Pai!
Já não sou mais a criança
Por ti deixada
A criança que te procurava
Pai!
A busca do entender a tua partida
O correr para ver se era tu
Foram anos a fio, nesta ansiedade
Pai!
Partiste...
Fiquei só sem ficar...
Partiste...
Eu cresci sem ti...
Pai!
A dor interna não termina
Ainda hoje a minha alma sangra
Margarida Rocha
06/06/2016