Leonor Rosa Faria

''Leonor Rosa''

Há saudades por dentro

Que me revela tão profundo

O quão és forte as lembranças

De você a cada segundo

Queria poder não doer mais

Queria que fosse apenas

Sublime

Como abraços apertados

Sentindo aroma do seu perfume

Óh como és furioso sentimento

Sem nem pedir licença

Arrebata meu peito

Querendo tua presença

Mas não posso negar

Que em sonhos você vêm

Sempre ocupada nos afazeres

Sem dizer nada a ninguém

Simplesmente assim, apenas ocupada...

Te amo mãe, até breve!!!