OS MEUS PAIS

Os meus pais não deviam ter,

Não deviam ter mesmo muitos filhos,

Pra eles mesmo poderem viver,

Sem mesmos muitos sarilhos.

Os meus pais não ter muitos filhos,

Para lhes gastarem muito dinheiro,

“ Quem tem filhos tem cadihos”,

E o meu pai é senhor Engenheiro.

Os meus pais não ter filhos,

Para serem na verdade mesmo f’lizes,

filhos davam-lhe muitos cadilhos,

E os fazem mesmo muito infelizes.

Havia outra coisa, muito melhor,

Que é fazer amor, sem engravidar,

Os filhos davam-lhe muitas dores,

É isto que eu estou a pensar.

Eu por exemplo era escusado,

Era escusado de ter nascido,

Pra nesta vida ser reformado,

Uma reforma sem sentido.

Na juventude tive tido uma invalidez,

Que foi na verdade um despautério,

Foi uma grande e grande estupidez,

E foi mesmo um grande impropério.

Fui na tropa, um Psicopata,

E sai com outra doença…

No tempo de Salazar com gravata,

Na tropa não é como se pensa.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658685
Classificação de conteúdo: seguro