DISTÂNCIA E SAUDADE
Nada melhor que o nosso lar, estar entre os nossos.
Ficar com nossos irmãos é tudo que há de bom
Se sentir seguro com aqueles que estão dispostos
A te ajudar sempre e se cair lhe estender a mão
Mas pra tudo há um destino e temos que aceitar
Que o futuro é incerto, nada dura eternamente.
Por algum momento a vida pode sim nos separar
O amor é o que nos fará ficar juntos para sempre
Temos que sacrificar às vezes quem mais faz falta
Tentar seguir a vida, mas no peito muitas saudades.
Já pensando que vou deixar minha família muito grata
Apesar de hoje em dia estar sofrendo com a longevidade
Daqueles que estão longe, trago lembranças em fotos.
Para matar um pouco do vazio que aqui hoje eu sinto
A tristeza e a solidão me invadem como um terremoto
Mas um dia o sol vai brilhar e eu amanhecer sorrindo
E assim no caminho da vida convivemos com a distância
Separados por quilômetros, mas unidos no pensamento.
Mas esses quilômetros se reduzem a toda instância
Pela força que nos faz nos encontrar bem aqui dentro