ENCONTRO DOS PRIMOS EM FORTALEZA
Conhecendo novos primos
Vejam só o que acontece
Eu percebi que o defeito
É o primeiro que aparece
Simpática e muito falante
Eu não sei o que acontece
Não se esqueça prima Célia
Quem promete muito deve
E tem o Junior Garcia
Aquele primo arretado
Que além de ser gordinho
Ele é muito abusado
Primo Franco esse eu sei
Que gosta de uma sainha
Ele andava aqui no Crato
Lá pelo lado da linha
No lado da linha férrea
Quando ele aqui trabalhava
Ele sempre visitava
O cabaré da Glorinha
Zé Artur é homem sério
De erro não ouvi falar
Gostaria muito de Bolero
Não sei se sabe dançar
Tem o Beto de Arthur
Esse eu já conheci
Tem fama de casador
Me disseram eu não vi
Tem o Neto que ganhou
O nome do seu avô
Saiu lá de Fortaleza
Em juazeiro se alojou
Arthur é um homem alto
Viúvo paquerador
Que já tem mais de noventa
E ainda não cansou
Carol que é filha de Célia
Casou-se com um pagodeiro
Assa ovo no espeto
Não nega que é churrasqueiro
A Nanda e a Clarinha
São duas meninas belas
Gostei muito de passar
Uma semana com elas
Elas são filhas de Célia
No coração adotadas
Mas quem ganhou foi Carol
Porque é quem cuida delas
E eu conheci o Kleber
Irmão de Célia também
Um moreno arrumado
Cuidado! que ele é casado!
Também conheci a Silvia
A mãe de Junior e de Neto
Não me peça pra explicar
Pois é um rolo completo
Tem também João Paulo
Um rapaz muito educado
É bonito, fala pouco
E é muito recatado
Gostei muito de encontrar
Essa turma em Fortaleza
Eu fui muito bem tratada
E a comida é uma beleza
Encontrei a dona Alda
Uma senhora muito bela
E mais bonita que antes
Graça estava com ela
Encontramos com Geraldo
O nosso primo escritor
Encontrar com Lusinete
Também muito me agradou